Привет! :)

Я - Lilac, так давно меня знают в сети. Lilac - это сирень, которую я очень люблю как символ весны, пробуждения и расцвета, красоты и удивительной гармонии. А вообще-то меня зовут Юлия Гуламова, я живу в красивом старинном городе Гродно (западная Беларусь). 

Свыше 15 лет я преподаю в одном из университетов нашего города, но в свободное от работы время я очень люблю что-нибудь творить :) Я немного рисую, занимаюсь плетением из бумаги, а с недавних пор большую часть свободного времени отдаю одному особенно чудесному занятию - созданию текстильных кукол и других игрушек :) Это немного неожиданно и удивительно как для меня, так и для моих родных и друзей, ведь я никогда раньше ничего не шила... Впрочем, я очень надеюсь, что мои куколки и игрушки понравятся и вам.

Я замужем и у нас есть 2 чудесных кота: черный Джек и пушистый Фунтик. И они, как бы это удивительно не звучало, -  главные помощники в моем творчестве ;)

 

handmade
handmade

    Выбрать подарок другу, родным и коллегам - задача не из самых простых. А сделать это так, чтобы по-настоящему порадовать человека, сделать ему приятное, вызвать, возможно, удивление, определенный восторг и даже трепет, - почти невозможно, когда мы отправляемся в магазин, где пусть и много самых разных вещей, но почти все они - штампованны, часто - безлики, в них просто нет сердца и души...

     Но сердце и душу всегда вкладывает в каждую свою вещь мастер-ремесленник либо просто человек, который делает что-то вручную. 

   Подарки ручной работы (handmade) обладают рядом преимуществ. Например, каждый такой подарок абсолютно уникален, а это обычно очень высоко ценится теми, кто его получает. Кроме того, подарки ручной работы, как правило, изготавливаются из натуральных материалов, следовательно, они экологичны. Ну, и, конечно, душа мастера, о ней я уже упоминала :) Поэтому handmade вещи, я уверена, всегда ценились и будут цениться.

   Подарки не обязательно должны быть приурочены только к какому-то торжеству. Всегда приятно подарить (как и получить) подарок, небольшой сувенир просто так, для настроения, чтобы показать, что мы расположены к человеку, что он для нас чем-то ценен, что мы ему симпатизируем. Не нужно ждать специального случая, ведь неожиданный подарок – это особенное чудо!

     И помните: есть подарки, о которых мечтают в любом возрасте, независимо от пола или материального положения, мечтают, не осознавая этого ;) Вручив близкому вам человеку или даже себе такой подарок, вы подарите больше, чем красивую вещь, вы подарите хорошее настроение, которое всегда будет возникать вновь и вновь при взгляде на нее.

     Я надеюсь, что здесь, на страничках моего сайта, вы сможете найти такой подарок :) Пусть это будет кукла или другие игрушки – все они сделаны вручную, в каждую вещь я вкладываю частичку своей души, я люблю их. Если вы заинтересуетесь моими работами и захотите приобрести их для себя или своих близких, пишите, я с удовольствием отвечу вам сразу, как смогу. 

Юлия Гуламова

(Lilac)

Ваши вопросы - мои ответы

Перед заказом прочтите, пожалуйста, этот раздел.

Если Вам понравились мои работы, мне будет приятно, если Вы поделитесь этим со своими друзьями. Для этого нажмите походящую кнопочку внизу :)

 © Все права защищены. При копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

220x140
OZ.by - не только книжный магазин